Как добавить автора в ленту

webmaster

Опубликован:  2018-11-27T07:03:58.005651Z
Отредактирован:  2018-11-28T06:19:49.340827Z

Лента в списках auriz.ru даёт возможность авторизованным пользователям выбирать наиболее интересных авторов и создавать из перечня статей избранных авторов отдельную страницу, на которую можно перейти по одноимённой ссылке в главном меню. Создать ленту может каждый вновь зарегистрировавшийся пользователь. В начальном состоянии аккаунта лента отсутствует.

Чтобы создать ленту, достаточно добавить в ленту хотя бы одного автора. Добавлять в ленту авторов сайта могут только авторизованные посетители. Авторизоваться можно на странице входа в сервис, для этого предварительно необходимо получить пароль. После авторизации сервис ленты будет доступен в каждой публичной статье сайта.

Допустим, вы вошли на сайт, нашли интересующую вас статью в перечне блогов и перешли на страницу этой статьи. Автора статьи можно увидеть в заголовке статьи, если открыть его левым кликом мыши по полю заголовка.

oTMcJfgwI8.png

Прокрутив страницу до конца вниз, вы обнаружите сервисный блок с кнопками, и в нём зелёную кнопку "в ленту".

kOcPl7oV8n.png

Одиночный клик левой кнопкой мыши по этому управляющему элементу создаст вашу ленту и добавит в него автора текущей статьи. При этом страница перезагрузится, вверху страницы появится информационное сообщение, а внешний вид и состав сервисного блока изменится.

mUtyCBEm4s.png

u4h9MVqhJK.png

В сервисном блоке появится кнопка "из ленты", а в главном меню новая ссылка - "Лента".

6JtRZHryMt.png

Удалить текущего автора из ленты в случае необходимости можно одиночным левым кликом мыши по соответствующей кнопке в сервисном блоке.

Важное замечание: авторы статей имеют возможность скрывать некоторые статьи в общем перечне статей сайта, такие статьи можно увидеть только в своей ленте, если добавить в неё автора скрытой статьи.

Интерфейс ленты элементарен и интуитивно понятен, лента даёт возможность читать только избранных авторов сайта и не пропускать их статьи, даже если они скрыты в общем перечне статей.

Метки:  auriz, lenta
Комментарии: